багет

Фаршированный багет с курицей, шампиньонами и сыром

Нежный, хрустящий хлеб и сочная начинка. Такую закуску можно взять с собой на загородный пикник.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сметана                               250 г
шампиньоны                    200 г
помидоры                          3 шт.
багет                                    2 шт.
куриное филе                   1 шт.
лук репчатый                   1 шт.
сыр по вкусу
зелень по вкусу
соль
перец черный молотый

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1
Мелко нарезать куриное филе, грибы и репчатый лук, обжарить продукты до готовности на растительном масле.

ШАГ 2
Соль и перец – по вкусу.

ШАГ 3
Добавить сметану, довести до кипения, снять с огня.

ШАГ 4
Вынуть мякиш из разрезанного вдоль багета, наполнить его готовой начинкой.

ШАГ 5
Выложить в застеленную фольгой форму для запекания.

ШАГ 6
Посыпать багет тертым сыром, украсить дольками помидоров, зеленью, грибами.

ШАГ 7
Печь в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.