Нежный, хрустящий хлеб и сочная начинка. Такую закуску можно взять с собой на загородный пикник.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сметана 250 г
шампиньоны 200 г
помидоры 3 шт.
багет 2 шт.
куриное филе 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
сыр по вкусу
зелень по вкусу
соль
перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Мелко нарезать куриное филе, грибы и репчатый лук, обжарить продукты до готовности на растительном масле.
ШАГ 2
Соль и перец – по вкусу.
ШАГ 3
Добавить сметану, довести до кипения, снять с огня.
ШАГ 4
Вынуть мякиш из разрезанного вдоль багета, наполнить его готовой начинкой.
ШАГ 5
Выложить в застеленную фольгой форму для запекания.
ШАГ 6
Посыпать багет тертым сыром, украсить дольками помидоров, зеленью, грибами.
ШАГ 7
Печь в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.