Вам понадобятся: 2 авокадо1 лайм или лимон100 мл жирных сливок (лучше 35%)1 лист желатина100 г копченой семгиперецсоль Приготовление: Семгу нарезаем небольшими кубиками, сбрызгиваем соком лайма, перчим и добавляем немного цедры. Все тщательно перемешиваем и убираем в холодильник. Замачиваем лист желатина в холодной воде. Взбиваем большую часть сливок в крепкую пену, а остальное нагреваем в сотейнике. Растворяем в теплых сливках желатин. Мякоть авокадо разминаем вилкой в пюре, добавляем цедру лайма, солим, перчим по вкусу и смешиваем с теплыми ...
Читать далее »Закуски
Картофельные оладушки с семгой
Вам понадобятся: 500 г картофеля (можно меньше)1 репчатая луковица1 красная луковица1 куриное яйцо3 ст. л. муки200 г сметаны200 г копченой семгиперец (по желанию)сольрастительное масло Приготовление: Картофель чистим и натираем на терке, затем тщательно отжимаем, перемешиваем и еще раз отжимаем. Репчатый лук чистим, мелко нарезаем и добавляем к картофелю. Слегка взбиваем яйцо вместе с желтком и добавляем его к картофелю вместе с мукой. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Выкладываем тесто ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Лучше выкладывать понемногу, чтобы оладушки ...
Читать далее »